Pré-Treino Natural: Farinha de Beterraba, Semente de Uva, Gengibre e Psyllium


Uma combinação natural de farinha de beterraba, farinha de semente de uva, gengibre em pó e psyllium pode ser o aliado perfeito para otimizar seus treinos, melhorar o desempenho e até auxiliar na perda de peso.

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Benefícios Principais

1. Mais Energia:

A farinha de beterraba fornece energia natural e melhora a circulação, aumentando o rendimento físico.



2. Metabolismo Ativo:

O gengibre acelera o metabolismo e aumenta a queima de calorias com sua ação termogênica.



3. Saciedade e Intestino Saudável:

O psyllium prolonga a sensação de saciedade e regula o trânsito intestinal.



4. Antioxidante e Anti-inflamatório:

A farinha de semente de uva reduz inflamações e protege os músculos do estresse oxidativo.



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Como Fazer e Consumir

Misture:

1 colher de sopa de farinha de beterraba.

1 colher de chá de farinha de semente de uva.

½ colher de chá de gengibre em pó.

1 colher de chá de psyllium.

200 ml de água, suco ou leite vegetal.


Consumo: Beba 30 a 45 minutos antes do treino. Pode ser tomado em jejum, mas observe como seu corpo reage, especialmente se você tem sensibilidade gástrica.

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Ajuda na Perda de Peso?

Sim! Essa mistura:

Estimula o metabolismo e a queima de gordura.

Reduz a fome e evita exageros alimentares.

Melhora a saúde intestinal, essencial para o equilíbrio do peso.

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Cuidados e Contraindicações

Consuma com bastante água (essencial para o psyllium).

Evite se tem gastrite, refluxo ou problemas renais.

Consulte um profissional caso esteja grávida ou use anticoagulantes.

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Conclusão

O pré-treino natural é uma opção prática e saudável para melhorar o desempenho físico e contribuir para o emagrecimento, desde que aliado a exercícios regulares e uma dieta equilibrada. Teste essa receita e aproveite seus benefícios!



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